Жить на бис...

Александра Левит
Когда со мной ты - все имеет смысл.
И день вчерашний, прожитый на сцене,
И этот солнца луч сквозь веки трисс ,
И море за окном - на зависть Мельпомене.

Сценические образы просты,
Мы говорим о пустяках, играя,
И верим, что бездушные часы
Хотя бы на мгновенье опоздают!

Когда мы вместе - нет забот и бед,
Нет горечи и страха пред судьбою,
Все потому, что в беге наших лет,
Ты мною дышишь, я - живу тобою!

Качаемся мы на одной волне,
Как чайки у забытого причала...
И пьеса не закончится,во сне,
На бис проигрываем всю ее сначала...