9 мая

Антон Васильев 3
Спасибо вам большое за победу
Спасибо за свободу, спасибо деду
Я дышу,я просыпаюсь утром я этому рад
Я счастлив что вижу очередной закат
Помним павших,помним всех
Луч света забрал ваши души куда-то вверх
Великий праздник 9 мая
Ваша победа золотая
Ветераны, мы вас ценим и любим
А главное, что мы ваш подвиг помним
Красивая была победа
И у нас теперь у каждого есть кусок хлеба
Ни кто так не может, только русский солдат
Непобедима Россия,не преступит наш враг
И на сколько же было сложно победить
Ничто не забыто, никто не забыт