Славься Россия

Влад Гран -Игнатов
Славься Россия под звон куполов,
Славься красотами солнца и снега.
Славься морями, блаженством ветров,
Яркими красками неба.
Краше лесов твоих нам не найти,
Чище озер не бывает.
Славься Россия под марш и стихи,
Боги, тебе помогают.
Русский народ не склони головы,
Только вперед!  Улыбаясь...
Герб, в два орла, и конечно цветы,
Мир подарил нам на память.
Славься Россия под звон куполов,
Славься красотами солнца и снега.
Славься морями, блаженством ветров,
Яркими красками неба.
                20.03.2010.