Подожди немного

Тамара Владимирова
На проторенный путь
выведет дорога
через все виражи,
подожди немного.

В непроглядной глуши
тьмы кромешной ночи
загорится звезда,
если верить очень.

Под счастливой звездой –
прочь печаль-тревога –
буду рядом с тобой,
подожди немного.