О стилях стихосложения...

Евгений Шумерский
Плохие  стихи  у  тех -
кто  их  пишет
лишь  только  рукой,

удачны  стихи  у  тех -
кто  их  пишет
в  дружбе  с  головой,

и  хороший  стиль  у  тех -
кто  осмыслил  их
своей  Душой,

а  вечны  станут  у  тех -
кто  всё  это  лично  познал,
ведь  они  были  его  судьбой.