О поэтах

Евгений Шумерский
У  гениального  поэта
чеканный  слог
осмыслен  Душой,

и  у  хорошего  поэта
поток  рифм
из  уст  льётся  рекой,

ценные  философа  мысли
в  моих  стихах
находят  покой,

а  у  обычных  рифмоплётов
куцые  вирши
правят  рукой.