Помнить о жертвах

Сергей Митрохин
Память прошедшему
трепетно в сердце храним,
сколько бы лет ни прошло
от Великой Победы.

В каждой семье отразилось -
Печали и Беды,
Раны, Блокады ...
За Мирное Счастье - погиб ...

Даже потомки врагов
Дату забыть не посмеют.
Часть - прежней злобой живёт,
Миру вредит, как умеет.

Нужно сплочённее быть,
Помнить о жертвах фашизма.
Родину - Сердцем Любить
И Защищать - пуще жизни !

\ Мирций\
г.Рига, 9 мая.