Я приду обязательно, папа, к тебе

Раиса Верич Попова
Я приду обязательно, папа, к тебе,
В этот день. Не могу я иначе.
Этот праздник в твоей и моей судьбе,
В этот день я с тобою, я плачу...

Над тобою теперь синева облаков,
Журавли высоко пролетают.
Ты молчишь и твоих я не слышу слов,
А мои синей дымкою тают.

Утопает в сирени могила твоя,
ДЕНЬ ПОБЕДЫ - А как же иначе?
И берёзка молчит, ветви склоня,
Я с тобою,родной,вместе плачу...