Тузик и грелка

Юрий Акшремав
Ах Тузик! Он силён!
На грелку тиграй смотрит он!
Прыжок! Удар. Аплодисменты.
Та грелка порвана на ленты.
 
Да! Тузек наш герой, канешна
А грелка плачет безутешно.
Она ведь сдачи не даёт.
А ели б грелкою был КОТ?!