Шуточное Новогоднее поздравление

Галина Таравкова
С Новым годом поздравляю,
Счастья,бодрости желаю
И здоровья Вам в придачу,
Да везения на сдачу.

Чтобы жили без печали,
Дети Вас не огорчали,
Мани-денежки водились
И начальники не злились.

Чтобы не было войны,
Разорения страны,
В каждом доме был достаток,
А не голод и остаток.

Властьимущие не лгали,
Цены сильно не кусали,
Чтобы властью стал закон,
А не денежный купон.

Что ж ещё Вам пожелать?
В Новый Год не опоздать,
Всё плохое здесь оставить,
По нему поминки справить.

Взять в год Новый счастье,
                радость,
Чтобы жизнь была,как сладость,
Чтобы были все друзья
И,конечно, с Вами я.

   Декабрь 1999 год.