Любовь не птица!

Фрэд Дубравин
В твоих глазах я вижу солнце
А губы шепчут мне- постой.
Твоя любовь как свет в оконце
И я конечно не с тобой.
В твоих речах любовь таится
Искусно ценишь себя
Я знаю,что поймал жар-птицу
Но клетки нету у меня.
Меня ты слабо оценила
Возможно,в чем-то я смешон.
Зачем ты сердце разбудила?
И забралась ко мне в мой сон.
Моя любимая подруга
Скажи мне лучше:как мне быть?
Быть может долгая разлука
Тебя поможет мне забыть!
Реши судьбу мою скорее
Отдай себя мне нетая
Так даже чуточку теплее
Я все равно люблю тебя.
Мое приветливое чудо
Целуй,немедленно,сейчас.
Скажи мне милая откуда?
Ты вмиг явилась в поздний час.
Не галка ты и не ворона
Ты ласточка в моей душе
Твоя надежна оборона
Любовь и счастье-все в тебе!
Она приветливая птица
Ко мне однако не идет.
Но может все-таки случиться
Настанет в жизни мой черед.
Тогда земля сойдется с небом
Не будет зла и горьких бед
Кормите нас насущным хлебом
Во славу будущих побед!