Потеплело...

Анатолий Лавин
Вновь весна,- повеяло теплом,
Снова просыпаются надежды,
И на юных девах, за окном,
Снова самый минимум одежды.

Но из всех прелестниц, об одной,
У окна открытого мечтаю,
Что пьянит улыбкою одной,
Я её, как водку,- обожаю!