Я не...

Виктория Собетова
Нет, я не Окуджава,
Не Пушкин, не Есенин.
Я не имею права
Страну аршином мерить.

Я не Бальмонт, не Бунин,
И ими не была,
Свои пустые будни
Стишками заняла.

И только в этом, может,
Похожа я на них,
Что в жизнь свою нарочно
Впустила вольный стих.

28. 04. 2012 г.