Не пишите стихов о войне!

Сергей Носов-Ужгородский
Не пишите стихов о войне!
Нет поэзии в этом действе!
Смерть - страшна!.. Вы поверьте мне!..
Воспевать её - СУМАСШЕСТВИЕ!

Не пишите стихов о войне!
А кто кичится "фронтовой удалью":
Либо - он не в своём уме;
Либо - был (да и есть!) Иудою!

Тот кто вправду "порох нюхнул",
Тот кто "кровь испил" в полной мере,
Тот кто выжил и не струхнул -
Тот напишет стихи о МИРЕ!

 P.S.Некоторые отзывы заставляют объясниться:
Воспевание подвига во имя Жизни, безусловно, необходимо!
Я против милитаризации человеческого разума!