Коль не умею я прощать

Зинаида Кузнецова
Коль не умею я прощать
То и любить не научилась,
Как видно,Божья благодать
Лишь надо мною покружилась
И улетела вслед другим
Большою доброй белой птицей,
А я на крыльях нелюбви
Лечу,рискуя вновь разбиться...

Где тот родник,в котором я
Напьюсь,склонившись над криницей,
Где край,где счастье ждет меня?
Могу ль туда я возвратиться?
"Тот край- за пеленою снов"-
Ответил тихо голос Божий.
За вереницею годов,их время
Беспощадно множит..."

Знать,всё осталось позади-
Любовь,и молодость,и счастье,
Наполненные жизнью дни
Вернуть назад не в нашей власти.
Но не пугает тишина,
И одиночество мне в сладость.
Молитвой буду спасена.
Молитва вечно будет в радость...