Бабочка

Нина Агошкова
Так лёгок бабочки полёт!
В потоке струй воздушных крыльев переливы
и каждый новый взмах весне приветы шлёт,
поёт «осанну» ей. Такой счастливой
мне эта бабочка весенняя видна,
порхающая медленно и плавно…
вот интересно, помнит ли она,
какой была совсем недавно?
09.05.2012г