Меня давно уже убили...

Разнообразности Разные
ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ, ПОЭТОВ, ДРУЗЕЙ ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ С ГЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ СТРАНЫ: С ДНЁМ ПОБЕДЫ!


Меня давно уже убили
И в прошлой жизни тоже нет,
А тело стлело не в могиле:
Оно исчезло в тине лет...

И также подвиг мой, забытый
Гниёт на паперти Судеб,
Но мамы крик: "Сын не убитый!..
Живёт Солдат в чреде побед!"

И каждый воин шёл отважно,
И бил врага, забыв про страх.
А помнить подвиг - это важно!
И память - выше всех наград!