Жизнь всего лишь глубокий сон...

Татьяна Костандогло
Золотые мои  старики,
Мы не встретились в сорок пятом...
Нынче - свиделись. Сядем рядом,
На пригорочке, у реки.

Как века утекают ловко
С ниоткудова - в никуда!
Выпьем, родненькие. Где стопка?
Спирт - загадочная вода!

Вы счастливые - жили верою,
Верой в Родину... Что сейчас?
Душегубы своею спермою
Русь загадили. Свинопас

Стал царём их. Емелька колется.
Ванька спит. Вот и весь рассказ.
Выпьем, милые! В небе конница
Иоаннова... Смерти пляс...

Верховодит игрою памятник,
То хохочет, то плачет он...
Выпьем, родненькие, без паники:
Жизнь (всего лишь!) глубокий сон.

9 мая 2012