Ну, где ты мой стих?

Жанна Зудрагс
Сижу за столом,
В голове - пустота ...
Ну, где ты мой стих?
Прилетишь ты когда?
Когда посетишь
Ты меня, дорогой?
И слышно в ответ:
"Извини, ... выходной".

                9.05.2012.