чувствовать

Шиоми Лиретта
путаюсь в одеяле, в правдах;
в ванной - как в околоплодных водах,
прикосновения парадами -
до фейерверков - под кожей ходят,

пальцы, попарно воротца выстроив,
выберут-впустят к запястьям ноющим
только тактильного бога; быстрые,
ловкие, ищут его; всё ощупью.

мир познавать своей босоногостью;
таять при близости, и в присутствии,
следую правилу, со всей строгостью - 
тело дано, чтоб чувствовать.