У Вечного огня

Шарлотта Кац
У Вечного огня с цветами,
Мы снова вспомним о войне,
Политой кровью и слезами,
О долгожданной той весне.

Россия-Мать... четыре года
В окопах прятала солдат,
Но в адском пламене восхода
Погибли сын, отец и брат.

О Вас мы помнить будем вечно,
Забыть о Вас не в праве мы,
Всех поздравляю я сердечно
С минутой скорбной тишины.