Душа

Ольга Сапунцева
Душа, как много ты таишь,
И чувства бережно хранишь
В себе, не властвуя собою.
И всем делюсь я лишь с тобою,
Когда печаль иль радость есть
Мне песню хочется пропеть
Тебе, любимая подруга,
Таких не знает вся округа,
Чтоб слушала в молчанье снов
Моих порой нелепых слов.