Я извинюсь, когда замерзнет ад

Форнит
Я изменюсь, когда замерзнет ад,
Когда с пустынь подует свежий ветер...
И ты поймешь, что нет пути назад,
Что буду я одна на целом свете.
Мне ни к чему пустые миражи,
Запутанные словно лабиринты,
Раскрашенные словно витражи,
Пропахшие лимонницей  и миртом.
Зачем напрасно ворошить мечты,
Теперь уже никто не виноват,
Ошиблась я, потом ошибся ты...
Я извинюсь, когда замерзнет ад