Любите жизнь

Ольга Кондратенко 2
Любите жизнь ,прошу я вас, ребята,
И каждым утром, глядя на рассвет,
Благодарите солнце ,что вы рядом
С любимым человеком на всю жизнь,

Благодарите небо, день и вечер
Любите ночь и тишину,
Любите всё и всех на свете,
Но только не любите пустоту.

Цените жизнь, прошу я вас ребята,
Я больше ничего вам не скажу.
                О.К. 2011г.