Эти роли не для нас

Юлия Сао
Разлетаемся сейчас,
Даем новому дню исключительный шанс...
Эти роли не для нас!
Пусть недолог заинтригованный фарс.
На горизонте ажиотаж,
Но не колеблет лишь седьмой этаж
Он. Слиток благородной ясности
Суждений... Вне опасности
Боязнь не обнаружить сокровенное в одной из комнат тёмных.
Вслепую лицезреть его в углах укромных
Наделены... И дар беречь мы соберемся,
Когда слетевшимися навсегда проснемся.
09.05.12