ЖАН ЖАКУ

Ольга Кондратенко 2
Каждое утро идем по аллее,
Гордо шагает и вертит хвостом,
Крепкий и сильный пёсик любимый
Метит тропинку свою под кустом.

Ты мой дружочек, ушастик строптивый,
Верный помощник,  «сынок и внучёк»,
Как я жила без тебя, мой красивый,
Славный и умный французский бульдог.

                2011г. О.К.