Несбывшаяся сказка

Алла Ларюшкина
Над болями и одиночеством
Взлечу, раскинув два крыла,
К тебе, Любовь, Ваше высочество,
С надеждой устремляюсь я.
Пусть путь не устлан будет розами
И встречу, в основном, шипы,
Но даже теми счастья грёзами,
Запомнишься надолго ты.
За каждый миг волшебной ласки
Неделями тоски плачу,
Но этой боли,как и этой сказки,
Конца увидеть не хочу.
Твоё лицо, как лик апостола,
Мне часто видится во сне,
Недосягаемый мой, звездный мой,
Ты вечно недоступен мне!
Пора бы вспомнить  о гордыне,
Найти приют душе другой,
Но страсть слепа - твоё ей имя,
Вот и страдаю, ангел мой.
Моя любовь - не слабость - сила
Души неистовой такой,
Я чувств букет Вам посвятила,
Примите, дьявол - ангел мой!
Я выживу, необоримая,
И выдержу исход любой,
Пусть драматизм любви моей
Останется со мной.
Довольно мучить или мучиться,
Опустошать сосуд любви
Вам не позволю, мой единственный,
Я ухожу.Прости.
Пусть с болью или  одиночеством
От Вас я улечу,
Но в ненависть Любви высочества
Я превращенья не хочу.
Ты сказкой был, ей и останешься,
Разве я в силах разлюбить
Мужчину, лучшего на свете?
Как жаль, что вместе нам не быть!


Фото автора - Ларюшкина А.