я всему научусь и приду, так и знайте!

Смехотрон
Елена Амосова

«Я, как Феникс, воскресну не надеть кандалы!»
http://www.stihi.ru/2012/05/09/1984

 Я прошу вас: пишите мне больше рецензий,
 Но не лестные только, все больше претензий!
 Только честно пишите, по существу…
 Чтоб училась у вас только я мастерству.
 ....................................................
 В том случайный прохожий меня не тревожь!
 А иначе по полной получишь мой бой:
 ....................................................


СмехОтроН

(чисто афффторский подстрочник :))))))

*  *  *

Не пишите хвалебных рецензий. Не стоит!
Ведь и так же понятно, что я – совершенство!
Ах, когда бы вы знали, какое блаженство
вместо фразы: «Прекрасно!» увидеть: «Отстойно!»
Не пытайтесь приладить мне статус «культура»!
Мне культура до фени, как йожеку басни!
Плюньте, походя, в строки, скажите: «Ты дура!» –
для меня нет на свете оценки прекрасней!
Я такая, без башни, одна лишь на сайте,
посылайте хоть матом, хоть почтой России,
я всему  научусь и приду, так и знайте!
И спрошу:
«Ну, чего, мудаки, напросились?!!»




09.05.2012 12:09