***

Агата Баландина
По руке паутина распластана, до меня кем то было прожито.
Кто то новый над миром властвует, высшей силы наука сложная.
И так хочется кричать, чтобы выбиться из сил.
Руки в кровь свои стирать, лишь бы наш корабль плыл.
Лишь бы ветер в паруса, лишь бы горе в океан.
Ты все это понял сам, как покинул берега.
Мне идти по пути по млечному, чью то руку до крови сдавливать,
Свои когти страдальцу вечному, словно кошку с собакой стравливать.