Бартон

Агата Баландина
Память переполнена,
Взгляд - и мысли скованы.
Юный и неопытный. Нежно и безропотно.
Страшно каждый шаг и новая судьба.
Меланхоличный саундтрек унылых дней.
И тишину в клочки, пускай зима.
Ведь в снегопад мечты сбываются быстрей.