мучительно-сладостный миг

Хинария Де Кёя
Желаю мучительно-сладостный миг
С тобой навсегда разделить.
Наверное я буду сам свой двойник,
Если небо будут белить
Тучи упавшего Солнца.
И мне всегда остается...
Лишь ждать чужого ответа.
И это всегда не лето.

Я боюсь очень многого, даже сам себя.
И вновь о прошлой любви скорбя,
Понимаю глупость своего молчания.
Ведь это все с любовью прощания.

Да, я пишу о себе не так, как надо.
И я не прошу себе серенаду.
Ведь я её достоин не буду.
Да и впрочем... Любовь моя меня забудет...

Я хочу сесть у огня одна
И сжечь в нем все строки.
Наверное, я буду бояться тебя.
Но не пересекутся наши дороги.

И мне хочется глупо верить,
Что больше я не влюблюсь.
А ещё прошлое шагами измерить
И сказать точно чего я боюсь.
Бороться со страхом мне больно и трудно,
Но каждое утро, каждое утро...
Я понимаю, что есть тот, кто мне нужен.
Он любит Дельфина и любовью не простужен.
А я хочу сжечь в себе все, что бесит.
Только от глупости это не излечит.

Зачем-то делю все строки на строфы.
Наверное, чтобы избежать катастрофы
В путанице смысла.
Скорей бы жизнь на ветке повисла.