проигрыш

Шад Рина
...знаешь, небо весной плывет,
как медовая акварель.
и оно целиком – твое!
и корветы моих морей
ожидали тебя одну,
чтобы выйти на Млечный Путь.
я стираю луну под нуль,
дабы не было больше пут.
мне, поверишь, седьмого дня
вновь звезда обожгла ладонь.
/то, в чем грешные обвинят,
не затушишь святой водой/.
арки радуг замкнули круг,
гроздья гроз превратив в вино.

...я, похоже, сдаю игру -
мне довольно тебя одной!