Вдыхая запах снов

Рахний Александр
И горы хлынули к его ногам
Позволив сердцу задержаться на вершине
Где сакура волшебно расцветает и поныне
Прижаться разрешая вечности к холмам

Цветеньем воспевая темный лес
На фоне зелени и синих облаков.

Смотрящий не имеет ни печали, ни оков
Душою ощущая все окрест

Присев на камень, и вдыхая запах снов
Позволив сердцу задержаться на вершине
Где сакура волшебно расцветает и поныне
Даря пьянящий аромат своих цветов

20:22          08.05.12.