Женщина - Осень

Лариса Сазонова -Тараховская
Женщина - Осень,
Здесь, пред тобой.
На небе - впросинь,
Пылает зарёй!
Одиночество,
Ты покинь - меня!
Золотым ковром,
Чтоб я - расцвела!
Осень добрая
Ведь я её дочь.
Ночка звёздная
Дарит мне - Любовь!