Ложь

Владимир Сушко
Продав свободу за гроши,
Лишившись собственной души,
Ты можешь прятаться в глуши
Но ты не скроешься от Лжи.

Ей не нужны твои гроши.
Она найдет тебя в глуши
И не спасти тебе души
Ложь возвратит твои ножи.

23.03.2011