Слова мысли.. мысли слова, Я ты, Ты я..

Константин Брест
 Написанные словами
Твои мысли,
 Раздует ветром,
  Словно павшую
   Осеннюю листву.

 Я хочу поговорить
Я хочу сказать о том..
  Как сильно я тебя люблю!
И словно призрак
 В отражениях зеркал,
  Напомнит мне, что я пропал.

 Упал, остался,
Сломленный как множество ничтожных
 Крохотных частей.
Стирая надписи
 И ярлыки названий
  Чьих то неизвестных мне идей.

 Взгляд в небо
Не заставит долго ждать..
 Срываясь падают
  На землю мотыльки.
Как будто тучно кроет небо стаю мгла.
Упавшие становяться холодным,
 Ледяным дождем.
Лица отчетливы виднеються
   За толстым слоем льда,
как зеркала..
 Я снова вижу в них тебя.

 Разбить..-
Остаться без мечты!
 Не прикосаться-
  Быть в тени
Сейчас я ветер.
   Раздую свои слова.

Нет не подумай..
 Я их сохранил
                Лишь только для тебя..