Слово Поиграем. Ассоциации...

Анна Забудько
Поиграем?)))


ПОИГРАЕМ...Это связи с БОЖЬИМ РАЕМ...
ПО...ИГРАЕМ...значит на поверхности мы РАЯ...
Даже если плотью УМИРАЕМ...
Вновь мы У...ворот конечно РАЯ...