Доверься мне

Владимир Сушко
Доверься мне. И я рискну
В душе твоей зажечь искру.
Огонь любви растопит лёд
Забьется сердце, запоёт.

Поверь в меня. Я здесь, с тобой
Не сон, не призрак - я живой.
Твоим мечтам не светит крах
Обняв меня забудь свой страх.

Доверься мне. И улыбнись
Мир так прекрасен, оглянись.
В моих глазах увидишь свет
Тебя искал я столько лет.

Доверься чувствам. И любовь
Подарит счастье тебе вновь.
Всё будет так, как в твоём сне
Доверься мне. Доверься мне...

11.05.2011