Слово Благодарен...

Анна Забудько
Взаимно благодарен...


БЛАГОДАРЕН...Здесь созвучие с ПОДАРЕН...
Тот дарит БЛАГО...В ком избыток БЛАГ Души...
Скупой на БЛАГО...дать не поспешит...
Всё на виду...СЛОВА совсем не тайна...