Пуста у сказочки мораль...

Шедевра
С какого боку ни причаль —
Пуста у сказочки мораль,
В которой мудрая Алёнка
Вещала братцу про козлёнка...

Иные и не из копытца
Способны так порой напиться,
Что съёжится от шока дом:
— Как можно стать таким козлом?..

06.05.2012
*shedevra*