кошмары

Лет Няя
нет-нет. я могу не скучать по твоим звонкам,
не хочу расставаться только с подругой
да с дорожкой лунной.
просто дрожь проходит по позвонкам,
когда в поцелуях кусаешь язык и губы.

даже не думай о том, что без тебя мне плохо.
и что считаю сколько из-за тебя было стонов,
без тебя - вздохов.

без тебя не пустеют города, улицы, тротуары,
просто когда  засыпали рядом
мне переставали
сниться
кошмары.