Слово Согласен. Ассоциации...

Анна Забудько
Согласен.


СОГЛАСЕН...Становлюсь как будто эхом...
И ГЛАС услышанный почту я ,как ЗАКОН...
По ВЫБОРУ...по праву...выбор есть ведь...
СОГЛАСЕН...Божий ГЛАС...воспринял он............ЧЕЛОВЕК....