Ура Советскому Народу!

Олег Фоминых
                Фото: Колонна победы в Берлине.

Весна сорок пятого года,
Сирень расцветает в Берлине…
Победа пришла для Народа –
Фашизм был повержен… Отныне
Девятого мая справляем,
Тот Подвиг для нашей Отчизны…
Всех, кто пережил – поздравляем,
И чтим, кто отдал свои жизни
Во имя Победы Священной
Над Тьмой, что прошла по Европе,
Чумой, расползаясь военной,
Поля, превращая в окопы…
УРА Советскому Народу!
Всем ветеранам Честь и Слава!
Кто жизни отдал за Свободу,
Пусть будет для них Вечно Слава!