меня и не было

Янка Петухова
Я рассыпаюсь пушистым снегом
За твоим затемнённым окном
Ты не увидишь, меня здесь не было..
Но я приду к тебе ночью в сон.

Я разбужу тебя, лучиком света
Касаясь пепельно-белых волос.
Ты не заметишь, меня здесь не было,
Это февраль тебе утро принес.

Я обниму тебя веяньем ветра
И улечу от тебя навсегда
Не загрустишь ты – меня ведь не было,
И будешь думать о той, что была.