Балахова

Наталья Балахова
Всё как-то изменилось всё стало по-другому.
Ты ушёл от меня стало мне хреного.
Я вспоминаю те дни когда мы были вместе.
Все нам кричали вы жених и невеста.Сейчас всё по-другому стало с нами я где-то здесь а ты уже теперь с друзьями.
Не звонишь и даже мне теперь не пишешь и голос мой не слышишь.
Уже сейчас с другою ты общаешься.
И говоришь слова которые ей так нравятся.
Забыл ты про меня ,забыл, что говорил…что никогда так сильно ты никого не любил.
А я всю ночь лежу и думаю как было
Это прекрасно, мило и неповторимо.
Мы часто говорим себе ,уже не вспоминаем.
Хотя на самом деле Ждём и каждый раз скучаем
…..Боимся мы признаться что мы так сильно любим.
А разве это стыдно, когда приятно людям….