Балахова

Наталья Балахова
Глаза такие милые,
Фразы очень важные,
Ссоры бесполезные,
Поцелуи нежные.
Быть с друг другом рядом,знать,что тебя любят
Обнимать почаще,
Остальное будет.
Говори,что дорог,что ты сильно любишь.
Ты его целуешь,обнимаешь.не забудешь.
Говорите людям то что в сердце у тебя
Если ты не любишь отпусти от себя.
Ты люби людей которых реально любишь.
Говори родным почаще, что ты их не забудешь
Как это мило когда есть человек
Которому ты можешь верить очень много лет.
Напоследок хочу сказать вам, люди.
Всегда найдётся тот кто вас искренни по любит.