Балахова

Наталья Балахова
Меня учили с детства всем людям улыбаться,
Ну разве для таких козлов нужно так стараться,
Сначала думала нормальный,думала ты милый.
А потом я узнала ты такой дебильный.
Сегодня любишь Ксюшу
А завтра уже Машу.
У тебя в голове нет мозгов,а сплошная каша.
Ты думаешь если ты такой красавчик.
То девки все твои?
Нет мой милый ты ошибся у девок есть мозги.
они любят мальчиков,которые их тоже любят
Подходят каждый день и нежно их целуют
А ты давай продолжай играть со мной.
Но запомни у тебя никогда не будет той самой родной.
Будешь по району идти и завидовать тем.
Кто любит и ценит.и живёт без проблем.