Балахова

Наталья Балахова
И снова ночи напролёт.
Каждая девочка мальчика ждёт.
Ждёт и мечтает когда он напишет
И реально скучает когда его долго не слышит
Она любит глаза любит его внешний образ.
Очень любит его миленький голос.
Она любит мечтать ,что во сне его целует.
Когда она ему пишет она очень рискует.
Гуляли они вместе а бывало с друзьями.
Они даже не заметили как стали врагами.
Точнее он разбил её сердце ногами.
Она была дома,сидела в интернете.
Даже не думала о таком плохом сюжете.
Сидит и вдруг звонок от него.
Она берёт трубку да,миленький ало.
Он сказал-тебе со мной не повезло.
Я встретил другую её я по любил.
А ты теперь мне не нужна тебя я разлюбил
Она сначала долго думала и не вникала
Но потом она всё уже узнала
Сидела,плакала и думала как же так.
Девки,это же такой пустяк.
Через пару дней она встретила другого.
Идёт улыбается,ей так же с ним кайфого.
Пришла домой залезла в интернет
А вконтакте на стене от бывшего большой букет
И тут звонок звонит тот первый.
И он так ровно говорит ты прости это проверка .
И ещё проверка бегала бы ты за мной.
И кричала не уходи мой единственный постой.
А она ему сказала в трубку сори я уже с другим.
Я его очень люблю и хочу быть с ним.
В конце я хочу сказать вам дорогие люди
Люди которые вас очень любят вы их не проверяйте.
Вы им верьте и плохих поступков лучше не совершайте.
И ещё помните одну простую фразу.
Всё будет хорошо только не сразу.