9мая 1945года-День Победы

Тамара Михайлова 2
Двятого мая,в год сорок пятый.
Стал для блокадников важною датой.
Мы же в блокаду не улыбались.
а в этот день улыбались,смеялись.

Люди  весёлыми очень все были.
Мы ведь  до Праздника дожили.
Дружно солдаты по Невскому шли.
Знамя Победы,гордо несли.

Эот Великий" Праздник Победы".
Жизнью своей подарили нам деды.
Они завещали нам дружно жить.
Родину нашу хранить и любить.

Будем мы помнить" Праздник Победы."
В каждой семье были страшные беды.
Мало осталось нас уж в живых.
Поберегите, вы нас родных!!!!!!