Жду тебя

Жанна Улахович
Я жду тебя бессонными ночами,
Не потеряв надежды примиренья…
Скрестили взгляды острыми мечами,
Себя связали чувством озлобленья.

Обида захлестнула без остатка,
Перешагнула зримые границы.
И вспоминались только недостатки,
Всей жизни перечитаны страницы.

В какой же миг рождается обида?!
Когда любовь внезапно исчезает?!
Зачем в умах двоих бои корриды?!
А после, как взглянуть в глаза, не знают!

Приду домой и…крылья за плечами!!!
Любви великой чудеса творенья:
На столике с зажженными свечами
Стоят цветы, как символ примиренья.